Mikrofasertuch 30x50 cm

Weihnachtsgeschenke für Minis 2016

Heute schon an Weihnachtsgeschenke für die Minis denken...
Für Ministrantinnen von 11-13 Jahren

Mini-Mädchen-Wochenende 2016

Mit allen Sinnen. Leben+Glauben!
Wochenende für Ministrantinnen und Ministranten ab 14 Jahren

NEXT LEVEL

Lerne andere Minis kennen, spiele dich von einem Level zum nächsten und finde heraus, wie Glaube dazugehört.
Termine für das Jahr 2017

Mini-Wochenende zum Buchen

Wer ein Wochenende für seine Minis buchen möchte, findet hier zwei komplett vorbereitete Themen mit Haus und Team.
Materialien für Gruppenleiter/-innen

Mini-Square

Materialien für Gruppenstunden, Spiele, Gottesdienste, Impulse und Medien für Gruppenleiter/-innen
MINI-Tag

.

• Weltjugendtag im Bistum Limburg

Hier gibt's Infos und die Anmeldung für den Weltjugendtag 2016.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Jugendkirche CROSSOVER

Die Jugendkirche bietet verschiedene Aktionen für Jugendliche im Raum Limburg.

• Prävention vor Missbrauch

Mit einem eigenen Internetportal unterstützt das Bistum Limburg den Schutz vor sexueller Gewalt.

• Jugendkirche JONA

Über diesen Link gelangt man zu JONA. Die Jugendkirche bietet Aktionen und Freizeiten für Jugendliche aus Frankfurt.

• Mini-Square

• Jugendkirche KANA

In Wiesbaden bietet die Jugendkirche KANA verschiedene Aktionen für Jugendliche aus den Bezirken Wiesbaden, Rheingau und Untertaunus.

• KFJ Lahn-Dill-Eder und Wetzlar

Die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit hat Angebote für Jugendliche und Unterstützung für Gemeinden in der Jugendarbeit

• FFH

Kreuz&Quer. Das Kirchenmagazin von Hit Radio FFH.

• KFJ Taunus

In Oberursel ist die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit. Sie ist für die Bezirke Main-Taunus und Hochtaunus Ansprechpartnerin für Jugendliche und Hauptamtliche in der Jugendarbeit.

• Umweltschutz

Die Bewahrung der Schöpfung wird im Bistum Limburg groß geschrieben. Informationen zum Umweltschutz erhalten Sie hier.

• KFJ Westerwald/Rhein-Lahn

Für den Westerwald und den Bezirk Rhein-Lahn bietet die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit in Montabaur verschiedene Angebote für Jugendliche und Hauptamtliche an.

• Fachstelle Freiwilligendienste

FSJ, BFD, ... über diesen Link bekommt man mehr Infos zu den Freiwilligendiensten im Bistum und bei der Caritas.

• Diözesaner Jugendtag 2014