Bistum LimburgBistum Limburg
Im Sommer 2018 geht es wieder nach Rom. Hier gibt es erste Infos dazu...

Internationale Romwallfahrt der Ministrant/-innen 2018

Das Orgateam hat mit den Vorbereitungen für die Wallfahrt schon begonnen.
Termine für das Jahr 2017

Mini-Wochenende zum Buchen

Wer ein Wochenende für seine Minis buchen möchte, findet hier zwei komplett vorbereitete Themen mit Haus und Team.
Materialien für Gruppenleiter/-innen

Mini-Square

Materialien für Gruppenstunden, Spiele, Gottesdienste, Impulse und Medien für Gruppenleiter/-innen
MINI-Tag

.

• Weltjugendtag im Bistum Limburg

Hier gibt's Infos und die Anmeldung für den Weltjugendtag 2016.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Jugendkirche CROSSOVER

Die Jugendkirche bietet verschiedene Aktionen für Jugendliche im Raum Limburg.

• Prävention vor Missbrauch

Mit einem eigenen Internetportal unterstützt das Bistum Limburg den Schutz vor sexueller Gewalt.

• Jugendkirche JONA

Über diesen Link gelangt man zu JONA. Die Jugendkirche bietet Aktionen und Freizeiten für Jugendliche aus Frankfurt.

• Mini-Square

• Jugendkirche KANA

In Wiesbaden bietet die Jugendkirche KANA verschiedene Aktionen für Jugendliche aus den Bezirken Wiesbaden, Rheingau und Untertaunus.

• KFJ Lahn-Dill-Eder und Wetzlar

Die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit hat Angebote für Jugendliche und Unterstützung für Gemeinden in der Jugendarbeit

• FFH

Kreuz&Quer. Das Kirchenmagazin von Hit Radio FFH.

• KFJ Taunus

In Oberursel ist die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit. Sie ist für die Bezirke Main-Taunus und Hochtaunus Ansprechpartnerin für Jugendliche und Hauptamtliche in der Jugendarbeit.

• Umweltschutz

Die Bewahrung der Schöpfung wird im Bistum Limburg groß geschrieben. Informationen zum Umweltschutz erhalten Sie hier.

• KFJ Westerwald/Rhein-Lahn

Für den Westerwald und den Bezirk Rhein-Lahn bietet die Kath. Fachstelle für Jugendarbeit in Montabaur verschiedene Angebote für Jugendliche und Hauptamtliche an.

• Fachstelle Freiwilligendienste

FSJ, BFD, ... über diesen Link bekommt man mehr Infos zu den Freiwilligendiensten im Bistum und bei der Caritas.

• Diözesaner Jugendtag 2014